POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 Colombia, EL TITULAR DE DATOS PERSONALES declara y reconoce que los datos personales y/o información que suministre a NUUK ENTERTAINMENT, han sido adquiridos conforme a los requerimientos de la ley anteriormente mencionada. Por lo tanto, EL TITULAR DE DATOS PERSONALES da su consentimiento expreso para que NUUK ENTERTAINMENT pueda hacer uso de los datos personales brindados como lo son nombres y apellidos, números telefónicos, dirección y correos electrónicos, con la finalidad de: (i) ser incluido dentro de nuestra base de datos; (ii) para que EL TITULAR DE DATOS PERSONALES se le informe vía telefónica, E-mail o por escrito de manera periódica sobre promociones, eventos, cursos, talleres, noticias, servicios y/o productos ofertados por NUUK ENTERTAINMENT; (iii) atender de manera oportuna las solicitudes, preguntas, quejas o reclamos que EL TITULAR DE DATOS PERSONALES pueda hacer a NUUK ENTERTAINMENT; (iv) evidenciar si EL TITULAR DE DATOS PERSONALES presenta un interés por adquirir alguno de nuestros productos y/o servicios ofertados; Dicho esto EL TITULAR DE DATOS PERSONALES manifiesta su total consentimiento y conformidad en que sus datos puedan ser facilitados a terceros para la satisfactoria ejecución de los términos indicados.

Igualmente, EL TITULAR DE DATOS PERSONALES ha sido informado sobre la existencia del banco de datos formado por NUUK ENTERTAINMENT en el cual reposaran los datos brindados con su plena conformidad. Finalmente EL TITULAR DE DATOS PERSONALES está informado de las consecuencias legales de otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según la Ley Estatutaria 1581 de 2012 Colombia; En cualquier momento EL TITULAR DE DATOS PERSOANLES podrá revocar su consentimiento al tratamiento de su información personal por parte de NUUK ENTERTAINMENT, la revocación del usos de sus datos deberá formalizarse por medio de correo electrónico dirigido a nuukentertainment@gmail.com, si por el contrario EL TITULAR DE DATOS PERSONALES no solicita la revocación del usos de su información personal, esta seguirá dentro de nuestra base de datos.

Finalmente NUUK ENTERTAINMENT declara que cumple con todas las disposiciones aplicables en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 Colombia.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

INFORMACIÓN RELEVANTE

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio web, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se estipulan por parte de la empresa NUUK ENTERTAINMENT.

El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Todos los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web son propiedad intelectual de NUUK ENTERTAINMENT, las formas de pago se estipularan de acuerdo al país en donde el usuario se encuentre ubicado, manejando actualmente las siguientes: Colombia: Baloto, Efecty y Banco de Bocogota, Otras partes del mundo: MoneyGram y Western Union.

Todas las compras que se lleven a cabo de nuestros productos o servicios estarán sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado (Costos adicionales por el pago es asumido por el comprador). En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico enviando el soporte de pago correspondiente.

Los precios de los productos ofrecidos en nuestro sitio web pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso.

USO NO AUTORIZADO

El material entregado por NUUK ENTERTAINMENT (tutoriales, clases pregrabadas, documentos, libros, ejercicios, plantillas, brushes etc) a cada uno de los usuarios para el óptimo desenvolvimiento del taller, curso, workshop, webinar entre otros, no podrá ser modificado, alterado ni distribuido por ningún tipo de medio (sitio web, CD, DVD, subasta, PDF), ni ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo. Este material es de propiedad intelectual de NUUK ENTERTAINMENT y el no acatar lo dicho anteriormente podrá ser demandado y sancionado en cualquier momento.

USO DE MATERIALES

Salvo que se indique lo contrario en otra parte de este sitio, usted puede ver, descargar e imprimir los materiales disponibles enviados o compartidos en su cuenta de correo electrónico, wetransfer, FTP o sitio autorizado teniendo en cuenta las siguientes directrices:

  1. Los materiales pueden ser accedidos y utilizados únicamente para fines personales, informativos y no comerciales e internos.
  2. Los materiales no pueden ser modificados o alterados de ninguna manera.
  3. Los materiales entregados no pueden ser distribuidos o vendidos, alquilados, licenciados o se pongan a disposición de los demás.
  4. No puede eliminar cualquier derecho de autor u otros avisos de propiedad contenidos en los materiales.
  5. No puede copiar o distribuir cualquier gráfico en los materiales, aparte de su texto que la acompaña.
  6. No van a citar o a realizar exhibición del material, o parte de ellos, fuera de contexto.
  7. Cualquier material disponible mediante el pago de una tasa o la ejecución de un acuerdo separado, sólo se pueden ver, descargar e imprimir sujeto al pago de dicha comisión o ejecución.
  8. El uso de los materiales para cualquier otro propósito está expresamente prohibido y puede resultar en sanciones civiles y penales. Los infractores serán perseguidos en la máxima medida posible.

Los derechos especificados más arriba para ver, descargar e imprimir los materiales disponibles por el medio de distribución que la empresa NUUK ENTERTAINMENT determine (correo electrónico, wetransfer, FTP o sitio autorizado) están protegidos por la ley, incluyendo la imagen comercial, marca comercial, competencia desleal y otras leyes, y no pueden ser copiados o imitados en todo o en parte. Ninguna marca registrada, gráfico, sonido o imagen del material puede ser copiado o retransmitido a menos que esté expresamente permitido por NUUK ENTERTAINMENT Además, varias secciones del sitio pueden mostrar el trabajo de los profesionales creativos. Tales materiales son propiedad de sus creadores, puede estar protegido por derechos de propiedad intelectual y son sólo para fines de visualización.

En consecuencia, no se deberá descargar o imprimir estos trabajos a menos que haya un aviso asociado con el trabajo lo permite expresamente tales usos.

PROPIEDAD

Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva de ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de NUUK ENTERTAINMENT y de los proveedores del contenido (Artista o instructor). En ningún momento esta compañía será responsable de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA

En el caso de los productos realizados por NUUK ENTERTAINMENT como son: Taller educativos, cursos cortos, workshop y webinar, el usuario debe ser consiente y responsable de su adquisición, se deberá informar con anticipación del contenido de dichos productos y determinar que cumplan con sus expectativas de consumo y educación, le pedimos que lea cuidadosamente antes de comprar alguno de nuestros productos, el plan de estudio correspondiente o la información suministrada.

No realizamos reembolsos ni devoluciones de dinero después de que se adquiera el producto ni después del envió del material, solo se tendrá en cuenta y en un común acuerdo entre el usuario y la empresa NUUK ENTERTAINMENT, el aplazamiento de la asistencia a las clases de los Talleres educativos o cursos cortos al presentarse una novedad de fuerza mayor que le imposibilite al estudiante tomar la clase o al tutor impartirla, en este caso se reprogramara la sección generando así la continuidad del plan de estudios.

Si el material enviado al estudiante, presenta algún tipo de falla de visualización se debe comunicar de inmediato a la empresa para hacer los correctivos necesarios y entregar de nuevo el material, de lo contrario si el material sufre daños por uso indebido por parte del usuario esto será responsabilidad directa del estudiante y NUUK ENTERTAINMENT no se hará cargo de este tipo de daños o fallas en el material.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

En el momento de la compra de alguno de nuestros productos, se deberá hacer una verificación del pago por medio de factura, ticket, recibo o el tipo de soporte entregado por la entidad en donde realice el pago, es indispensable que el usuario envié esta información al correo nuukentertainment@gmail.com para así comprobar que en efecto se efectuó el pago. La adquisición del producto por parte del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

PRIVACIDAD

Este sitio web nuukentertainment.com garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria.

NUUK ENTERTAINMENT reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.